Unsere Kleinen ganz Oben

Meisterschaften
24.07.2021

Unsere U 10 hat dieses Jahr zum ersten Mal an den Medenspielen in der 2. Bezirksklasse teilgenommen. Die Jungs und Sophie waren bei jedem Spiel begeistert dabei, haben gekämpft und sensationelle 4 von 4 Spielen haushoch gewonnen. Insgesamt wurden nur 2 Matches über die gesamte Runde abgegeben. Die Kids hatten viel Spaß und freuen sich nächste Jahr wieder dabei zu sein.
Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg!

Zur Datenschutzerklärung Ich bin einverstanden Ablehnen